Лого










Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Несколько слов о Вахиде Гердюм
11:19
Несколько слов о Вахиде Гердюм
После того, как продюсерам сериала пришлось искать новую актрису на роль Хюррем, Вахиде Гердюм первой получила это предложение. Однако актриса согласилась на участие в сериале не сразу. Прежде чем дать окончательный ответ, Вахиде решила переговорить с Мерьем Узерли и поинтересоваться у актрисы о причинах ее внезапного отъезда.  
 К тому же, Вахиде хотела лично убедиться в том, что Мерьем действительно не собирается возвращаться в Турцию и продолжать съемки сериала.

Со слов Вахиде, актриса хотела избежать недоразумений, а также предотвратить всевозможные сплетни и слухи, которые в огромном количестве появились в средствах массовой информации. Вахиде Гердюм неоднократно пыталась дозвониться к Мерьем, но, к сожалению, ей так и не удалось поговорить с ней лично. Телефон актрисы был либо отключен, либо же трубку снимал отец Мерьем. В конечном счете, отец Мерьем Узерли в довольно резкой форме попросил Вахиде не беспокоить его дочь и впредь не звонить ей. После услышанного Вахиде отказалась от любых попыток пообщаться с Мерьем и приняла предложение продюсеров «Великолепного века». Продюсерская компания «TIMS Productions», со своей стороны, заявила, что всячески будет поддерживать Вахиде Гердюм. 

Однако после выхода на экраны 103-й финальной серии третьего сезона в СМИ и в социальных сетях на новую исполнительницу роли Хюррем Султан обрушился шквал критики и негодования. Продюсеры сериала были просто ошеломлены такой бурной реакцией, которая последовала со стороны поклонников сериала. «Какую бурю негодования и возмущения вызвала новая Хюррем!.. 

Почитатели «Великолепного века» сериала буквально с грязью смешали и саму Вахиде Гердюм, и всю команду сериала. Комментарии в Twitter настолько многочисленны и экспрессивны, что создается впечатление, будто все только и живут этим сериалом. Такая излишняя реакция на события в «Великолепном веке» нам не нужна!».

Вахиде Гердум родилась 13 июня 1965 г. в Измире Турция. 

Предки Вахиде Гердум были греческими эмигрантами, родители самой актрисы были обычными людьми и не имели никакого отношения к искусству, мать была домохозяйкой, а отец работал водителем. 

Вахиде начинала как театральная актриса, затем стала получать предложение сняться в кино и на телевидении, со временем актриса заслужила славу серьезного и талантливого профессионала. Вахиде Гердум замужем за актером Алтаном Гердумом (в сериале "Великолепный век" играл Бекир агу, которого шехзаде Мустафа казнил став санджакбеем Манисы), в 1994 году у них родилась дочь Алези. 

В январе 2011 года на экраны выходит сериал "Я назвала ее Фериха" где Вахиде играет мать главной героини в исполнении Хазал Кайа, однако в ходе работы над сериалом у Вахиде обнаружился страшный диагноз -- рак. 

Покинув сериал Вахиде Гердум стала бороться с болезнью, в этом ее поддерживали муж и дочь, а также многочисленные поклонники и коллеги. Справившись с тяжелым моментом в жизни Вахиде вновь принялась за работу, она стала частью сериала "Merhaba Hayat" (был закрыт в январе 2013 г.)

Актриса неоднократно получала национальные премии за свою работу в театре, кино и сериалах. В 2007 году она была названа «Лучшей актрисой» на международном фестивале «Золотой апельсин» за главную роль в фильме «Первая любовь». В этом же году ассоциация журналистов Турции назвала Вахиде «Лучшей театральной актрисой» года. На следующий год ей присудили премию «Актриса года» (по версии Ассоциации теле- и радио журналистов) за главную роль в сериале «Моя мама», который транслировался на турецком телеканале Kanal D.


Расскажи друзьям:
Просмотров: 985
Добавил: Тайхэлле
Теги: Вахиде Гердюм, Новая Хюррем, актеры ВВ
Всего комментариев: 3
Похожие новости:
05.09.2013 20:02 Четверг | №3   Спам
Вахиде конечно молодец как человек, может и как актриса, но согласна со всеми не Хюрем она, вообще для этой роли не подходит.
03.09.2013 16:28 Вторник | №2   Спам
Да ну нет. Я сегодня посмотрела фотографии, по-моему очень симпатичная женщина. Но вот такое чувство, что у гримеров сверхъзадача такая: изуродовать Хюррем. Что из Мерьем красноносого чебурашку делали весь третий сезон, что Вахиде теперь выглядит ровесницей Небахат Чехре.
03.09.2013 16:20 Вторник | №1   Спам
Да против самой Вахиде как актрисы никто ни чего не имеет....НО роль Хуррем это не её...Я всё понимаю ...турки Хуррем ни когда не любили и не полюбят....но зачем так издеваться...ведь можно было бы посимпатичней актрису подобрать ...а не старуху Изоргиль....Вот весь восток на лицо....где нибудь ,что нибудь из подтишка но ...мягко сказать изговняют...так и тут ...то историю скомкали ,так теперь образ главной героини обезобразили..... evil evil
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Помочь сайту Помочь сайту
Для того, чтобы вернуть былую популярность, сайту срочно требуются авторы: журналисты и ньюсмеркеры. Если Вам это интересно пишите в ЛС
Администратор
скачать сериал
с торрент трекеров:
Интересные статьи:

Интервью Фатиха Ала
Просмотров 1636
Интервью Бурака Озчивита ...
Просмотров 2098
интервью Небахат Чехре
Просмотров 1351



Маленькая справка


Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

~ Наш ОПРОС ~

Как часто вы заходите на наш сайт?
Всего ответов: 36

~ Последние комментарии ~

Мерьем Узерли появится на экранах в марте следующего года?
Некоторое время назад писали, что Мерьем возвращается в Стамбул, чтобы сниматься в полнометражной ве...
Tiffany
Энгин Озтюрк влюбился в Джансу Дере?!
Неееет! Селим! Только не Фирюзе. Может, он ее встретил во дворце Тахмаспа, когда приехал за головой ...
Tiffany
Пелин Карахан рассказала о своей аварии?
"Я всего лишь заболела "свинкой", - там опровергла слухи об аварии во Франции в 2006 ...
Tiffany


~ Последние новости ~

Снова изменили сос...
| Просмотров 518
А ВЫ ГОТОВЫ УЗНАТЬ...
| Просмотров 711
Новый проект Мерье...
| Просмотров 665
Нур Феттахоглу не ...
| Просмотров 665
Мерьем Узерли всег...
| Просмотров 663
Мерьем Узерли, для...
| Просмотров 3762
Мерьем Узерли в ар...
| Просмотров 2763
Нур Феттазоглу раз...
| Просмотров 1244
Окан Ялабык в твор...
| Просмотров 1237
Беррак Тюзюнатач н...
| Просмотров 1763


~ Популярные Статьи ~

Махидевран Гюль...
| Просмотров 17393
Нурбану Султан....
| Просмотров 16075
Михримах Султан...
| Просмотров 15898
История Шах Хуб...
| Просмотров 11807
Шехзаде Мустафа...
| Просмотров 10600


~ Облако ТЕГОВ ~


Список тегов





Случайное изображение
Vogue Türkiye-Muhteşem Yüzyıl





~ Аквариум ~








Сегодня тут были
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования





Главная
ФОРУМ
Новости
Статьи


Всего нас: 332
Новых за неделю: 1
Новых за месяц: 1


null
null
null
null
null


Добавлено:
Комментариев: 1237
на ФОРУМЕ:
     тем:270
     постов: 9154
Фотографий: 268
Анонсов: 130
Новостей: 815
Статей: 148
Отзывов о сайте: 203











Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Это обычный фан-сайт, созданный поклонниками сериала "Великолепный Век" для таких же поклонников, который не претендует на авторские права размещенных на нем материалов и не извлекает из них никакой материальной выгоды.
Однако, копируя материалы с сайта, давайте обратную ссылку на него.

Copyright MyCorp © 2012-2017
Сайт управляется системой uCoz