может быть, кто-то смотрит или смотрел и этот сериал. Я начала, но даже одну серию не досмотрела. Привыкла к другим образам, и меня убивал просто перевод: Цезарь вместо Чезаре. Формально в этом нет ошибки, но мне лично слух резало ужасно, да и актер не понравился. Но тем не менее: fast-torrent: Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать. Разработка франко-германской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоили 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".
Смотрела по Домашнему... Не досмотрела... С Джереми Айронсом мне как-то больше нравится... Там и поинтереснее. А Цезарь вместо Чезаре меня тоже сначала убил... Но если смотреть с точки зрения произношения, то Чезаре правильно по-итальянски, а Цезарь по-русски. Да и актеры какие-то малость странные... В общем, если хватит сил - смотреть можно... (но по-видимому это не наш случай )
Но постер их мне определенно нравится Вот этот фильм ещё ничего такой. Борджиа (Los Borgia) (Испания) Дата выхода в России (или в Мире): 06.10.2006 Дата выхода на DVD: 07.03.2012 Продолжительность: 02:00 Режиссер: Антонио Эрнандес Fast-torrent: Борджиа!… Имя, которое стало синонимом всех пороков. 1492-й год поднимает семейство Борджиа на недосягаемую высоту: сложные интриги и многочисленные подкупы возводят кардинала Родриго на папский престол. Он мечтает о победах, крупных завоеваниях и власти над всей Италией, что побуждает его принять имя Александра VI — в честь величайшего завоевателя древних времен. Все его интересы и стремления сводятся к тому, чтобы сделать своих детей могущественными людьми.