Лого






Страница 1 из 11
Форум » Турецкие сериалы » Kuzey Güney / Кузей Гюней » Герои сериала Kuzey Güney / Кузей Гюней
Герои сериала Kuzey Güney / Кузей Гюней
Tulay
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:12 | Сообщение # 1
свободная женщина
1437 70 1552

Кузей Текиноглу - главный герой. История начинается с того, что Кузей садится в тюрьму на 4 года, чтобы отбыть наказание за аварию, виновником которой был его брат Гюней, именно он сидел за рулём машины.
Гюней Текиноглу - старший брат главного героя и в чём-то его альтер-эго. Любовь-ненависть братьев - основная линия сериала. Гюней успешный, всегда добивается своих целей, хочет и может достичь высот в плане зарабатывания денег.
Джемре Чайак - возлюбленная Гюнея и Кузея. В своё время выбрала старшего брата, что по цепной реакции и привело косвенно к той самой аварии. Гюней ради Кузея бросает Джемре через пару дней после помолвки, спустя некоторое время женится на подруге по университету Бану. Кузей не может себе позволить быть рядом с любимой брата, хотя Джемре и признаётся ему в любви. Джемре, отчаявшись, выходит замуж. Какое-то время работает в холдинге Синанэр.
Сами Текиноглу - отец Кузея и Гюнея. Содержит лавку мучных изделий. В глубине души сопереживает Кузею.
Хандан Текиноглу - мать Кузея и Гюнея. Любит старшего сына и не скрывает этого. В своё время пожертвовала собой ради семьи, а теперь сидит дома, как в клетке. При первой возможности переселяется в особняк Синанэров. Сами подаёт на развод.
Гюльтен Чайак - мама Джемре. Хочет, чтобы её дочь попала в мир богатых и знаменитых. Раньше всех узнала о любви Кузея к Джемре, но и его не считала подходящей партией для дочери. Хозяйка парикмахерской на одной улице с лавкой Текиноглу.
Хюсейн Чичек - тайный воздыхатель Гюльтен. Однажды делает шаг навстречу, но не получает ни положительного ответа, ни отказа. Хозяин фотоателье на одной улице с лавкой Текиноглу и парикмахерской Гюльтен. Отец Зейнеп.
Зейнеп Чичек - какое-то время жила в Италии вместе с мамой. Однажды возвращается в Стамбул и влюбляется в Кузея, затем становится его девушкой. Но они расстаются. Кроме того, Зейнеп узнаёт о любви Кузея и Джемре, поэтому становится агрессивной в своих действиях, устраивает пакости. Работает дизайнером одежды, затем устраивается на работу в холдинг Синанэр.
Атилла Синанэр - крупный бизнесмен. Начальник Гюнея. Отец Бану Синанэр и Бурака Чаталджи. Умирает от сердечного приступа.
Эбру Синанэр - бывшая жена Атиллы. Мать Бану Синанэр и Барыша Хакмэна. Возвращается в особняк после смерти Атиллы, берёт управление бизнесом в свои руки. Внешне жёсткая бизнес-леди, в глубине души ранимая. Очень любит свою дочь Бану.
Бану Синанер - университетская подруга, а затем и жена Гюнея. Долго добивалась его любви. Добившись цели, не может понять, любит её муж или нет. Страдает расстройством психики. Однажды устроила пожар в особняке, т.к. хотела убить своего брата по отцу Бурака Чаталджи. Использует дружбу в своих интересах, затем вычёркивает "подруг" из своей жизни за ненадобность.
Барыш Хакмэн - сын Эбру, старший брат Бану по матери. Бизнесмен, не чурающийся афер и хитростей. Бросает свою невесту Венюс, женится на Джемре, затем хитростью старается избежать развода.
Бурак Чаталджи - сын Атиллы от служанки, брат Бану по отцу. Вновь появляется в жизни семьи Синанэр после свадьбы Бану и Гюнея. Участвует в бизнесе, назначает Кузея своим помощником. симпатизирует Зейнеп.
Венюс Тезерель - дочь семейного врача Синанэров, бывшая невеста Барыша. Влюбляется в Бурака.
Джан Катманоглу - молодой человек из состоятельной семьи партнёров Синанэров, работает в холдинге. Когда-то симпатизировал Бану. Берёт к себе на работу Джемрэ, часто выполняя функции ангела-хранителя. Спокойный и воспитанный молодой человек. Поступает обычно по справедливости.
Ферхат - враг Кузея, с которым они встретились в тюрьме. Богатый и могущественный человек. Устраивает капканы кузею, используя людей, которых он любит. Умирает от рук неизвестного, вокруг этого вопроса развиваются события во 2 сезоне. Под подозрение попадают Сами, Кузей, Гюней, Барыш и даже Бурак Чаталджи.
Али Гюнтан - лучший друг Кузея, весельчак, помогает ему во всех делах. Молчаливый свидетель любви Джемрэ и Кузея. Умирает от рук Ферхата в конце первого сезона.
Дэмэт - невеста Али. После его смерти Кузей, как может, опекает девушку. Дэмэт нравится Шэреф Комисэр.
Шэреф Комисэр - офицер полиции, участвует в операции по поимке Ферхата. Становится лучшим другом Кузея. После провала операции его увольняют из полиции. Когда-то потерял жену и ребёнка. Спустя долгое время влюбляется в Дэмэт. Смелый, но добрый мужчина. Хороший советчик. Переживает из-за Дэмэт.
Дэниз - дочь Ферхата. Кузей пытается использовать её в качестве "наживки" для отца.
Симай Чанаш - знакомится с Кузеем в баре в день его выхода из тюрьмы. Влюбляется в него, хотя Кузей не испытывает особых чувств и лишь использует её. Обманом добивается замужества с Кузеем. После знакомства с Ферхатом начинаются злоключения Симай. Её держат взаперти, не позволяют развестись, избивают и оставляют в мусорном баке. Симай теряет родителей, её репутация запятнана связью с Ферхатом. Во всех бедах винит Кузея. В итоге разводится и пытается начать новую жизнь. Но злоключения на этом не заканчиваются.
Мелда Ялгын - партнёр Синанэров по бизнесу. Нравится Барышу.
Айнур - возлюбленная Сами, с которой он знакомится после развода.
Юнус - таксист. Приходит в жизнь Кузея и Джемрэ, когда они независимо друг от друга пытаются сбежать из страны. Становится другом Кузея и участником его приключений. Болтает без умолку.
 
Nargizz
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:27 | Сообщение # 2
Рыжуля
340 75 984

Tulay, фильм конечно сильный! И герои сериала подобраны просто шикарно! имхо
Спасибо, что так подробненько все расписала дорогая)))




Говорят, что идеальной женщины не существует Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
 
Tulay
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:45 | Сообщение # 3
свободная женщина
1437 70 1552

Nargizz, я старалась, да и самой интересно было попробовать себя в чём-то новом )))
 
Nargizz
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:29 | Сообщение # 4
Рыжуля
340 75 984

Tulay,
Цитата (Tulay)
да и самой интересно было попробовать себя в чём-то новом ))

У меня аналогичная ситуация)))




Говорят, что идеальной женщины не существует Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
 
Tulay
Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:55 | Сообщение # 5
свободная женщина
1437 70 1552

Захотелось кое-что добавить про Джана, очень он мне нравится )))
 
Форум » Турецкие сериалы » Kuzey Güney / Кузей Гюней » Герои сериала Kuzey Güney / Кузей Гюней
Страница 1 из 11
Поиск:


Мини-ЧАТ

Маленькие смайлики для чата



Сегодня тут были
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования





Главная
ФОРУМ
Новости
Статьи


Всего нас: 329


null
null
null
null
null


Добавлено:
Комментариев: 1237
на ФОРУМЕ:
     тем:270
     постов: 9154
Фотографий: 268
Анонсов: 130
Новостей: 815
Статей: 148
Отзывов о сайте: 203











Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Это обычный фан-сайт, созданный поклонниками сериала "Великолепный Век" для таких же поклонников, который не претендует на авторские права размещенных на нем материалов и не извлекает из них никакой материальной выгоды.
Однако, копируя материалы с сайта, давайте обратную ссылку на него.

Copyright MyCorp © 2012-2017
Сайт управляется системой uCoz