За что вы не любите 3 сезон "ВВ"?
|
|
|
Арина@Арина |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:11 | Сообщение # 17 |
шикарная брюнетка
| Quote (Дарья) Новые интриги и уже другие поражения и победы(той же Хю), мы просто не привыкли к этому. Да где они, эти новые интриги? Всё уже по второму кругу крутят! Соперница - завистницы - страдания любовные. Да покажите же, наконец, Хюррем - политика. Ведь говорят, что она и в этом участвовала! И потом, что значит "любовь угасла"? Страсть - да, соглашусь, но они друг для друга должны родными остаться! А нам что показывают? Он ее еле терпит! "Ты узнаешь о моем решении вместе со всеми!" - Тьфу на него! С какой стати со всеми? Она ему что - одна из всех? Она одна единственная законная жена султана!
|
|
| |
|
Тайхэлле |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:54 | Сообщение # 18 |
валиде султан
| Quote (Арина@Арина) Да покажите же, наконец, Хюррем - политика. во-о-от! Думаю поэтому сериал в Турции и не любят, что образ Хю не раскрыт. Я это ещё с первого сезона говорю

|
|
| |
|
Арина@Арина |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:56 | Сообщение # 19 |
шикарная брюнетка
| Quote (Тайхэлле) Я это ещё с первого сезона говорю А они (сценаристы) чего? Не слушают? От, паразиты!
|
|
| |
|
Дарья |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:09 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
| Quote (Арина@Арина) И потом, что значит "любовь угасла"? Quote (Арина@Арина) А нам что показывают? Так вот и ответ - должна угаснуть страсть на время, а нам показывают черте что!

|
|
| |
|
Арина@Арина |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:15 | Сообщение # 21 |
шикарная брюнетка
| Вообще Хюррем сейчас надо ему не докучать, не быть назойливой. Слегка в тень уйти надо. Но держать ухо в остро и ситуацию под контролем! Она сейчас правильно делает, только по делу с ним говорит, фонд там, то - сё... Никаких сюсей-пусей! Скоро сам прибежит! Он уже мущщина в определенном возрасте, ему не просто секас нужен, ему еще и подруГ нужен.
|
|
| |
|
|
|
Арина@Арина |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:52 | Сообщение # 23 |
шикарная брюнетка
| А еще про Фирузе вспомнила. Я так смеялась! выводят её из темницы, а она такая вся испуганная, трепетная вся, мордочка в глицерине..."Вы меня что, казните?" - хороший вопрос для шпиЁнки, которая знала куда шла и чем всё это может кончится! Так и хотелось ей ответить: Нет, билн, у нас шпиёнок какавой поют, орден вручают и денежную премию! ЗЫ: В принципе, почти то же с ней и сделали ... Вот про какаву не знаю - а всё остальное - да.
Сообщение отредактировал Арина@Арина - Воскресенье, 09.12.2012, 13:53 |
|
| |
|
|
|
Арина@Арина |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:06 | Сообщение # 25 |
шикарная брюнетка
| Quote (Дарья) "Ты хочешь меня убить?" Вот тогда я прям выпала Не, Сулик, тебе как колбасу порезать - потоньше или потолще?
|
|
| |
|
Tulay |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:42 | Сообщение # 26 |
свободная женщина
| Арина@Арина, Дарья,
|
|
| |
|
Великолепная) |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:22 | Сообщение # 27 |
Разговорчивый гость
| Но лично мне, 3 сезон больше всех нравится..)
|
|
| |
|
Айрин |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:59 | Сообщение # 28 |
Уважаемый участник
| от 3сезона я ждала большего...а здесь начало подмочено фирузой ,середина ибрагимом из его сделали прям положительного героя ,сейчас сестра начинают гнобить хуррем ,ну сколько можно одно и тоже...не раскрыта главная тема этой истории ...ВЕДЬ ХУРРЕМ ВСЕХ ПОБЕДИЛА И ТАК ВОЗВЫСИЛАСЬ И ДОСТИГЛА ТАКИХ ВЫСОТ ...БЛАГОДАРЯ ЛЮБВИ!!!!! в сериале этого нет ...очень жаль...
|
|
| |
|
Тайхэлле |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:06 | Сообщение # 29 |
валиде султан
| Цитата (Айрин) БЛАГОДАРЯ ЛЮБВИ! а мне кажется, благодаря своему острому уму, образованию и прогрессивности взглядов. Но это тоже не показывают

|
|
| |
|
_Сестра_Никки_ |
Дата: Среда, 20.02.2013, 16:25 | Сообщение # 30 |
Главная Калфа гарема
| Всё бы хорошо в 3 сезоне, если бы не глупость многих героев. Чисто для примера: Хюррем. Как можно так всем доверять? Я опечален :с
|
|
| |
|
  |
|