ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ
|
Тайхэлле |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:41 | Сообщение # 31 |
валиде султан
| Цитата (Tulay) Ответила в другой теме: работает. Жалко что без чата, но даже безгрешные ангелы не всесильны. я вечером попробую разобраться там в настройках. Главное, определиться, что нам нужно в этой версии, а что, наоборот, убрать

|
|
| |
|
Tulay |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:53 | Сообщение # 32 |
свободная женщина
| Уважаемая администрация, единственное из "ненужного", что мне прям бросилось в глаза, это непонятно откуда взявшийся "пасьянс" :-))) Но это наверное реклама, от неё-то наверное никуда не денешься )) хорошо хоть не вверху, а внизу )
|
|
| |
|
Тайхэлле |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:03 | Сообщение # 33 |
валиде султан
| Цитата (Tulay) единственное из "ненужного", что мне прям бросилось в глаза, это непонятно откуда взявшийся "пасьянс" не, это страницы, которые вообще-то не должны отображаться.

|
|
| |
|
|
|
Администрация_форума |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:30 | Сообщение # 35 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
Тайхэлле |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:22 | Сообщение # 38 |
валиде султан
| СТАТУС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Сегодня такое обновление и такой к вам вопрос. Я нашла как заменить иконку "онлайн/оффлайн" рамкой вокруг аватара (или фоном аватара, если он у вас на прозрачной основе). И вот теперь не могу решить, как нагляднее-то? Что оставить рамку или иконку?

|
|
| |
|
Дарья |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:24 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
| Цитата (Тайхэлле) как нагляднее-то? мне кажется иконка

|
|
| |
|
|
|
Тайхэлле |
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:47 | Сообщение # 41 |
валиде султан
| "Поддержи сайт рублем" На Главной добавлены кнопки чтобы желающие могли поддержать наш сайт материально. Разумеется никто никого не принуждает, но вдруг найдутся щедрые товарищи И ещё: я сама в "кнопках-копилках" пока не очень шарю, так что если кто-то более опытный меня может проконсультировать -- буду благодарна

|
|
| |
|
Тайхэлле |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:24 | Сообщение # 42 |
валиде султан
| Обновление в блоке "САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" Так как у нас появились пользователи, которые вносят свой вклад в работу сайта, но не отличаются активностью на форуме, я решила расширить наш топ и добавить список тех, кто выложил больше всех новостей и статей. Увидеть их вы можете с помощью переключателей Если у кого-то вдруг станет притормаживать из-за этого загрузка сайта, сообщите, пожалуйста
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА Я начала отлаживать мобильную версию нашего сайта. Отсюда просьба ко всем пользователям, которые будут этой версией пользоваться. Периодически следить за изменениями и присылать мне свои жалобы и пожелания. Потому что сейчас я, естественно, делаю её под себя, то есть под свой телефон

|
|
| |
|
Тайхэлле |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:17 | Сообщение # 43 |
валиде султан
| ЛЕТНИЕ НАГРАДЫ Жара ещё не наступила, но нам уже так хочется лета. Поэтому вашему вниманию немного летних наград. Подарите мороженку тем пользователем, кто вам симпатичен. За картинки спасибо сайту http://banana-art.ru/

|
|
| |
|
Айрин |
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:41 | Сообщение # 44 |
Уважаемый участник
| А мне всё нравится...
|
|
| |
|
Тайхэлле |
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:35 | Сообщение # 45 |
валиде султан
| Цитата (Айрин) А мне всё нравится... а мне наоборот. Но никто, собственно и не удивится Опять хочу все переделать. Нашла очень красивый шаблон, но хочу его немного переделать под нас и установить.

|
|
| |
|
  |
|