Болталка 1
|
|
|
BlondinkaKaty |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:25 | Сообщение # 31 |
Шикарная Блондинка
| Хюремочка, ПРИВЕЕТ! Знаешь, я шо то подозреваю Гранде...........
|
|
| |
|
|
|
BlondinkaKaty |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:28 | Сообщение # 33 |
Шикарная Блондинка
| Хюремочка, не нравится она мне что-то....Так и хочется ее троллить!!!!
|
|
| |
|
|
|
BlondinkaKaty |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:36 | Сообщение # 35 |
Шикарная Блондинка
| Хюремочка, ну ладно, давай))) сама разберусь......
|
|
| |
|
MARI |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:44 | Сообщение # 36 |
ОГОНЁК
| Цитата uzerli (  ) сама разберусь я конечно не нарываюсь, но мне кажется - если бы новенькая была троллем, Мария давно бы ее забанила, ибо она хочет посмотреть будет ли хорошо общаться новенькая. Поэтому, тебя никто не просил о помощи, то что ты подруга Администратора, еще ничего не значит, что ты можешь троллить... Оставь человека в покое, пообщается..... Будут проблемы, Админы решать будут. И, еще...-Мария не любит когда из пользователей троллят. Ну, это мое мнение, решать не нам. Пардон, если обидела...
 Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде.
|
|
| |
|
BlondinkaKaty |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:53 | Сообщение # 37 |
Шикарная Блондинка
| MARI, ХА-ХА-ХА....... А ты не суй нос, куда тебе не надо))) Тогда, и я буду спокойна)))) или ты тож тролль?))))))))) Ну?!
|
|
| |
|
tuchka |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:44 | Сообщение # 38 |
Ангел-Хранитель
| Цитата uzerli (  ) ХА-ХА-ХА....... А ты не суй нос, куда тебе не надо))) Тогда, и я буду спокойна)))) или ты тож тролль?))))))))) Ну?! Следи за выражением! MARI права, новенькая не тролль. Последнее предупреждение, ни то - БАН на неделю!
 Даже если весь мир будет против моего мужа, я тихо за его спиной буду подавать ему патроны.
|
|
| |
|
Yulia |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:54 | Сообщение # 39 |
Тролль
| я люблю снееег!!
|
|
| |
|
|
|
MARI |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:59 | Сообщение # 41 |
ОГОНЁК
| Цитата Хюремочка (  ) во-первых здравствуйте. а вы хто? Ураааааааааа у нас новенькая!!!!!!!!!!
 Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде.
|
|
| |
|
|
|
BlondinkaKaty |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:05 | Сообщение # 43 |
Шикарная Блондинка
| Yulia, любимый постоянный тролль))) соскучился по мне?! Хюремочка, можно поиграться?))))))))
|
|
| |
|
|
|
BlondinkaKaty |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:49 | Сообщение # 45 |
Шикарная Блондинка
| Привет =)) Хюремочка, привет лопуля...)))
|
|
| |
|
  |
|