Аватарки для наших форумчан
|
|
|
КРАСАВИЦА |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:11 | Сообщение # 2 |
Молчаливый гость
| А мне сделаешь красивую аву?
|
|
| |
|
|
|
|
|
КРАСАВИЦА |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:30 | Сообщение # 5 |
Молчаливый гость
| Я не умею, я с сайта взяла
|
|
| |
|
|
|
|
|
MARI |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:58 | Сообщение # 8 |
ОГОНЁК
| Хюремочка, а мне сделаешь?
 Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде.
|
|
| |
|
|
|
BlondinkaKaty |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:39 | Сообщение # 10 |
Шикарная Блондинка
| Приветик, я не поняла, в чем смысл темы? Если объясните, то же присоединюсь к Вам
|
|
| |
|
tuchka |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:52 | Сообщение # 11 |
Ангел-Хранитель
| Цитата uzerli я не поняла в чем смысл темы? Смысл в том, -- делаешь, выбираешь аватарку пользователю, лично. Конечно же разрешается делать для всех, и писать кто занял какую, если аватарку не была дана кому-то лично. Если пользователь одел чью-то аватар, кому была дана, или кто её занял, получит замечание от меня. Цитата uzerli если объясните, присоединюсь к вам Теперь понятненько? Для MARI она у нас РЫЖУЛЬКА)))
 Даже если весь мир будет против моего мужа, я тихо за его спиной буду подавать ему патроны.
|
|
| |
|
MARI |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:48 | Сообщение # 12 |
ОГОНЁК
| Цитата Хюремочка Для MARI она у нас РЫЖУЛЬКА))) Спасибо)) как раз очень люблю этот мультик))))))))))
 Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде.
|
|
| |
|
MARI |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:53 | Сообщение # 13 |
ОГОНЁК
| Катька, для тебя))))
|
|
| |
|
BlondinkaKaty |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:04 | Сообщение # 14 |
Шикарная Блондинка
| Деффчонки!!! я не спец по авам, так шо сорри((( буду находить в инете Вам, знаю один сайтик.. MARI, Спасибульки наша Мастерица..))))
Сообщение отредактировал uzerli - Воскресенье, 29.06.2014, 21:06 |
|
| |
|
MARI |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:33 | Сообщение # 15 |
ОГОНЁК
| Авы великолепного века))))))))))))
|
|
| |
|
  |
|