Лого






Страница 1 из 212»
Форум » Наша жизнь » Кинотеатр » Дневники вампира (телесериал)
Дневники вампира (телесериал)
ELISOK
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Обосновавшийся участник
119 14 138

Дневники вампира


«Дневники вампира» (англ. The Vampire Diaries) — американский сверхъестественный драматический телесериал, разработанный Кевином Уильямсоном и Джули Плек, снятый по мотивам одноименной серии книг, написанной Лизой Джейн Смит. Пилотная серия была показана на телеканале CW 10 сентября 2009 года, и недавно завершился ​​третий сезон шоу, премьера которого состоялась 15 сентября 2011 года.Действие сериала происходит в Мистик Фоллс, штат Вирджиния, вымышленном маленьком городке, который преследуют сверхъестественные существа. Основное внимание в шоу уделяется любовному треугольнику между героями Еленой Гилберт (Нина Добрев) и братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Дэймоном Сальваторе (Йен Сомерхолдер). По мере развития сюжета акцент шоу фокусируется на таинственном прошлом города с участием злобного двойника Елены Кэтрин Пирс (Катерина Петрова), и семье Древних вампиров, каждый из которых имеет собственные злобные планы.

Пилотный эпизод привлек наибольшую аудиторию с момента основания сети в 2006 году.Шоу показывает прекрасные рейтинги для сравнительно новой, небольшой и не очень известной телесети. Первый сезон привлек в среднем 3,6 миллиона зрителей.Первоначально сериал получил средние отзывы, но критики согласились, что позже в первом сезоне шоу стало лучше. Второй сезон стартовал в целом с благоприятными отзывами. Шоу получило множество номинаций на премии, выиграв приз зрительских симпатий «Выбор народа» и множество премий «Teen Choice Awards». 26 апреля 2011 CW продлил сериал на третий сезон, который начался 15 сентября 2011 года.
3 мая 2012 года CW продлил шоу на четвёртый сезон. Премьера четвёртого сезона состоится 11 октября 2012 года.

Сюжет

Шоу рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный и злобный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является потомком Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио.

Действие шоу разворачивается в вымышленном городке Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Город обвинили в сверхъестественном с момента его основания переселенцами из Новой Англии в конце XVII века. Другие сюжетные линии вращаются вокруг других жителей города, в первую очередь вокруг младшего брата Елены Джереми Гилберта (Стивен Р. МакКуин), её лучшей подруги Бонни Беннет (Катерина Грэхэм), их общих друзей: Кэролайн Форбс (Кэндис Аккола), Тайлера Локвуда (Майкл Тревино) и Мэтта Донована (Зак Рериг). Политики города принадлежат к семьям основателей и являются потомками тех самых переселенцев, основавших город, они составляют «Совет основателей». Некоторые из семей основателей Мистик Фоллс включают Сальваторе, Гилбертов, Феллов, Форбсов и Локвудов. Они охраняют город в основном от вампиров, хотя существуют и другие сверхъестественные угрозы, такие как оборотни, ведьмы и привидения.

Добавлено (17.09.2012, 21:06)
---------------------------------------------
Актерский состав
Основная статья: Список персонажей телесериала «Дневники вампира»

Хотя шоу создано по одноименной серии книг, многие персонажи изменились, но основные сюжетные линии из оригинальной книги сохраняются. Начиная с первого сезона, десять персонажей получили статус звезд, причем двое из них выбыли из шоу, а один прибавился.

Нина Добрев играет Елену Гилберт, главную героиню, и Кэтрин Пирс, также известную как Катерина Петрова, одну из главных антагонистов. Пол Уэсли исполняет роль Стефана Сальваторе, доброго и чувствительного вампира, полную противоположность своего старшего брата Дэймона Сальваторе, которого играет Йен Сомерхолдер. Дэймон злой брат и тоже вампир, который в самом начале является антагонистом, но затем он становится добрее, заботливее по мере того, как влюбляется в Елену. Позже в сериале Стефан возвращается к своим старым привычкам, когда его называли «Мясником», и его роль становится все более антагонистического характера.

Другие актеры включают Стивена Р. МакКуина, который играет Джереми Гилберта, младшего брата Елены. Как позже выяснилось, её биологическим отцом является брат приемного отца, а Джереми оказывается её двоюродным братом. Дженна, тетя Джереми, которую играет Сара Каннинг, является их опекуном, но её убивают в конце второго сезона после того, как обращают в вампира. Катерина Грэхэм играет Бонни Беннет, лучшую подругу Елены, которая является ведьмой. Кэндис Аккола играет роль Кэролайн Форбс, подругу Елены, а иногда и её соперницу, которая становится вампиром во втором сезоне. Зак Рериг выступает в роли Мэтта Донована, друга детства Елены и экс-бойфренда, который впоследствии начинает встречаться с Кэролайн. Майкл Тревино играет Тайлера Локвуда, оборотня, соперника Джереми, лучшего друга Мэтта и сына мэра Мистик Фоллс. У всех мужчин, членов его семьи, есть ген оборотня, который проявляется, если он убьет человека. Кайла Юэлл сыграла Вики Донован, проблемную старшую сестру Мэтта и подругу Тайлера и Джереми. Она погибла в седьмом эпизоде ​​первого сезона, после того, как Дэймон обратил её в вампира, а Стефан убил её. Вскоре Мэттью Дэвис присоединился к актерскому составу как Аларик Зальцман, учитель истории и охотник на вампиров, который позже начал встречаться с Дженной. Джозеф Морган присоединяется к главным героям в третьем сезоне, после того, как был приглашенной звездой во втором сезоне. Он играет Древнего вампира Клауса, одного из главных антагонистов второго сезона и главного антагониста третьего сезона.

Добавлено (17.09.2012, 21:10)
---------------------------------------------
Промо фото 4 сезона «Дневников Вампира»














 
Дарья
Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:04 | Сообщение # 2
Ветеран форума
1220 47 1153

Смотрела, неплохой такой.


 
Тайхэлле
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:16 | Сообщение # 3
валиде султан
1610 87 1453

Да? А я и половины одной серии не осилила.
На самом деле, я думаю, что просто эту тему переросла, а лет в 13, наверняка, за уши было бы не оторвать.
Сегодня, если я и смотрю, что-то про вампиров, то только "Тру Блад"



 
Дарья
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:16 | Сообщение # 4
Ветеран форума
1220 47 1153

Quote (Тайхэлле)
На самом деле, я думаю, что просто эту тему переросла, а лет в 13, наверняка, за уши было бы не оторвать.

Ну не скажи, у меня даже мама смотрит с удовольствием, не говоря уже обо мне smile



 
ELISOK
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:27 | Сообщение # 5
Обосновавшийся участник
119 14 138

Дарья, согласна. У меня и мама и тетя смотрят. подсадила их...



 
Тайхэлле
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:02 | Сообщение # 6
валиде султан
1610 87 1453

ELISOK, Дарья, я спорить не буду, ибо, как выше написала, ни одной серии не видела.
А то что видела, показалось мне в достаточной степени инфальтильным. Нет, не так. Я же тоже не только "взрослое" кино смотрю. Взять хотя бы нашу с тобой, ELISOK, Королеву. А "ВВ". так вообще 7+ smile
Просто, когда, конкретно я была в подростковом возрасте, меня действительно за уши было от этой темы не оттянуть. А сейчас, она мне кажется глупой, уж извините. wink
Так ещё "Супернатуралы" так прочно укоренились в моей голове, что даже когда на мистера Нортмана смотрю не уверена чего мне больше хочется: изнасиловать его или убить cool



 
ELISOK
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:40 | Сообщение # 7
Обосновавшийся участник
119 14 138

Quote (Тайхэлле)
Взять хотя бы нашу с тобой, ELISOK, Королеву.

Ну не нашу, а общественную...
Quote (Тайхэлле)
А "ВВ". так вообще 7+

Домашний ему поставил 12+
Quote (Тайхэлле)
что даже когда на мистера Нортмана смотрю не уверена чего мне больше хочется: изнасиловать его или убить

biggrin

Меня вообще ДВ заинтересовали где-то в конце 1 - начале 2 сезона...




 
Тайхэлле
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:44 | Сообщение # 8
валиде султан
1610 87 1453

Quote (ELISOK)
Ну не нашу, а общественную...

Ой, слышала бы это Габ biggrin
Quote (ELISOK)
Домашний ему поставил 12+

я в контакте, когда серию смотрела там титр загорелся "7+" -- наверное, это турки так оценили.



 
ELISOK
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:04 | Сообщение # 9
Обосновавшийся участник
119 14 138

Quote (Тайхэлле)
наверное, это турки так оценили.

у турков все как у людей... а наши даже "Ну, погоди!" поставили 18+... что же они тогда "Тюдорам"
поставят?
Quote (Тайхэлле)
Ой, слышала бы это Габ

ничего... переживет... wink а если что - нас больше... количеством победим... (главное Зенку куда-нибудь сплавить... ну война там типо началась... пусть всех спасает... а главное подальше... в Америку например... она там ещё не была...)




 
Тайхэлле
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:43 | Сообщение # 10
валиде султан
1610 87 1453

Quote (ELISOK)
в Америку например...

лучше уж к нам, раз на то пошло



 
ELISOK
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:46 | Сообщение # 11
Обосновавшийся участник
119 14 138

Quote (Тайхэлле)
лучше уж к нам, раз на то пошло

и что она здесь делать будет? на пару с Герком дороги строить?




 
_Сестра_Никки_
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:02 | Сообщение # 12
Главная Калфа гарема
305 15 320

Отрывки смотрела. Такое же отношение, как и к Сверхам. Отрицательное. А ещё фанаты этих сериалов нередко враждуют, особенно вконтакте. Зачем враждовать, если эти сериалы, как два сапога пара? Не то, что-бы по сюжету похожи, а по чему-то другому.
А ещё не люблю я эту Елену Гилберт. ( Нина Добрев )
То с одним, то с другим.
 
Ruby
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:16 | Сообщение # 13
Уважаемый участник
284 9 350

Цитата (Тайхэлле)
На самом деле, я думаю, что просто эту тему переросла, а лет в 13, наверняка, за уши было бы не оторвать. Сегодня, если я и смотрю, что-то про вампиров, то только "Тру Блад"

согласна, Настоящая кровь интереснее, а Дневники вампира еле осилила 1 сезон и половину 2-го. А вот НК все 5 сезонов с удовольствием смотрела, жду 6-й
Цитата (_Сестра_Никки_)
Не то, что-бы по сюжету похожи, а по чему-то другому.

они просто на одном канале в Америке идут, а там любят много диалогов и действия только под конец серии, но, не смотря на это, Сверхов я люблю, но вот последний сезон еще пока не смотрела, жду, когда сезон целиком выйдет




"Я буду править миром"
 
Тайхэлле
Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:11 | Сообщение # 14
валиде султан
1610 87 1453

Цитата (_Сестра_Никки_)
Зачем враждовать, если эти сериалы, как два сапога пара?

Это с чего вдруг!? Глупости какие



 
ELISOK
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:17 | Сообщение # 15
Обосновавшийся участник
119 14 138

Цитата (Тайхэлле)
Цитата (_Сестра_Никки_)
Зачем враждовать, если эти сериалы, как два сапога пара?

Это с чего вдруг!? Глупости какие


Согласна. Это два совершенно разных сериала.

А насчет первого сезона согласна. Муть полная... Смотрела, называется, из принципа... Телевизор отключили, вот и пришлось смотреть это... А потом как-то втянулась... Там интересно только с конца второго сезона...

И кстати, Елена определилась. Она больше не бегает от одного к другому...




 
Форум » Наша жизнь » Кинотеатр » Дневники вампира (телесериал)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Мини-ЧАТ

Маленькие смайлики для чата



Сегодня тут были
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования





Главная
ФОРУМ
Новости
Статьи


Всего нас: 333
Новых за месяц: 1


null
null
null
null
null


Добавлено:
Комментариев: 1237
на ФОРУМЕ:
     тем:270
     постов: 9154
Фотографий: 268
Анонсов: 130
Новостей: 815
Статей: 148
Отзывов о сайте: 203











Все материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
Это обычный фан-сайт, созданный поклонниками сериала "Великолепный Век" для таких же поклонников, который не претендует на авторские права размещенных на нем материалов и не извлекает из них никакой материальной выгоды.
Однако, копируя материалы с сайта, давайте обратную ссылку на него.

Copyright MyCorp © 2012-2017
Сайт управляется системой uCoz