Делимся интересной музыкой
|
Tulay |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:33 | Сообщение # 1 |
свободная женщина
| Признавайтесь, какая музыка, недавно услышанная, или вновь открытая, произвела на Вас особое впечатление?
|
|
| |
|
Tulay |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:44 | Сообщение # 2 |
свободная женщина
| Начну ) Я вообще-то люблю электронную музыку, слушаю подкасты всяких модных диджеев (ну далеко не кого попало :)) Но вот был у меня момент - ближе к концу работы в музыкальном магазине, когда "попёрло" меня на музыку более мелодичную, инструментальную, что-то вроде мджаза. Попался мне на глаза альбом Gabin – Third And Double. Эту группу (читается как "Габэн", вроде бы и создана в честь того самого актёра) многие слышали, но не все знают. Самая известная песня - Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap. Стала я слушать этот альбом - и всё. Заслушивалась такими песнями как, например La Maison и её кавер-версия Slow Dancin' Dans La Maison/ Под последнюю даже мечтала, было дело :))))) Прошло уже около 2,5 лет, а вчера я случайно в плейере наткнулась на другой трек из этого альбома - Lies. Казалось, я эту песню раньше не слышала, а зря... Эта музыка, этот хрипловатый мужской вокал с добавлением капельки женского... Красотища. А ну-ка, где мой телефон? Надо послушать ещё разок ))) ... А между тем недавно вышла переработка этого альбома. Ну что ж, буду слушать ))
Сообщение отредактировал Tulay - Пятница, 30.11.2012, 14:50 |
|
| |
|
Arlinn |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:14 | Сообщение # 3 |
Авторитетный участник
| Девчата, подскажите, как клип сюда добавить
Сообщение отредактировал Arlinn - Среда, 19.12.2012, 20:15 |
|
| |
|
Tulay |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:17 | Сообщение # 4 |
свободная женщина
| Arlinn,
|
|
| |
|
|
|
Alive35 |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:01 | Сообщение # 6 |
Уважаемый участник
| Тайхэлле, у гномьего хора лучше получилось, кмк.
|
|
| |
|
Тайхэлле |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:03 | Сообщение # 7 |
валиде султан
| Цитата (Alive35) у гномьего хора лучше получилось, кмк. мне сначала тоже больше киношное исполнение понравилось. А сейчас уже прислушалась -- и ничего. Ну как ничего, я её раз по 10 включаю, наверное, хорошо хоть не пою, потому что слова ещё не выучила. Но могу и добавить: Мне, кстати, сказали, что Армитаж сам пел. Похвалим его за это

|
|
| |
|
IrenerI |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:07 | Сообщение # 8 |
Звезда форума
| услышала в магазине на телефоне у девочки, вспомнила Ебипет и эта песня опять ко мне привязаласяяяя
|
|
| |
|
Nargizz |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:21 | Сообщение # 9 |
Рыжуля
| Цитата (IrenerI) услышала в магазине на телефоне у девочки, У меня эта песенка на мобильном, только в русском варианте))) муж поставил на его звонок мне классная музыка)))

Говорят, что идеальной женщины не существует Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Роксолана |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:05 | Сообщение # 12 |
Авторитетный участник
| Цитата (Nargizz) Очень впечатлила Лара)) слушаю постоянно))) Лара в последнее время разочаровала,как с Крутым связалась так петь стала отвратно. А вот раньше это да, особенно "же тем"

|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
  |
|